Mohinidevi (золотой треугольник)
2007/11/12 12:06
|
Re: за мной ухаживает индус. странности поведения или
[re: Indraking] |
| |
И, еще, я просто не успеваю иногда отвечать.......
|
Mohinidevi (золотой треугольник)
2007/11/12 12:12
|
[re: Sawariya] |
| |
"Получила гадость? " - обычная защитная реакция человека!
Он расчитывал на что-то, много (по-своему) делал (звонки, рестораны.....), а тут вообще- "забудь-прощай"
И, что касается потери сумочки и денег - так это его вообще ни касается ни как!!!!! Он то для вас НИКТО и почему он должен вам помагать......? Он вас пожалел и предложил сходить в ресторан....
|
Sawariya (преподаватель Кама-Сутры)
2007/11/12 12:22
|
[re: Mohinidevi] |
| |
Гадость получают в ответ на гадость! А она ему ничего вроде бы плохого не сделала!!!!!!!!!!!!!!!
|
Indraking (хранитель лингама)
2007/11/12 12:33
|
| |
это дааа порусский своих несдают или критикуют.
The King never dies.
|
Mohinidevi (Будда)
2007/11/12 12:35
|
| |
Поясните!
|
2007/11/12 12:35
|
|
увы неповезло обишаю с русскими вам "повезет"
The King never dies.
|
2007/11/12 12:38
|
| |
Russians never let their countrymen(women) in front of foreigners even if russians are wrong.
They get angry when they are criticised and react and show justice only when it matters russians but they do not show justice and when it is about a foreigner.
Поскольку россия родная страна критику в ее сторону как то подеиствует а на других нет.
The King never dies.
|
Mohinidevi (Будда)
2007/11/12 12:44
|
| |
Я одинаково отношусь и к русским и к не русским........ и не разделяю. У каждого есть свои недостати, но судить о всей нации по поступку одного юнца не стоит!!!!! И, потом, ваше мировоззрение отличаетесь от нашего- отсюда и недопонимание. Даже когда с вами общаешься достаточно долго все равно бывают нестыковки и расхождения.
|
Indraking (переплывший Ганг)
2007/11/12 12:57
|
|
Тут мы с тобой видели и читали как многие русские девушки писали как их малчики(боифренды) не как немогут решиться жениться хотя уже встречаються два-три года т.к мама недает добро итд итп бред.
А тут появляеться девушка которая говорит якобы есть мальчик который на третой встрече предложил жениться ну да огромная скорость поиндииским стандартам.
непоиму Бл я им нетот неэтот ненравиться тобишь если два-три года хреново а три дня тоже хреново.
Ты заметил как эта девушка через три поста завершила тему покоиный комментатор Евгений Маиоров комментировал бы так "Ювелерная работа" тобишь как русские забывали ГОЛ похоккею через три паса в былие времена.
The King never dies.
|
Sawariya (преподаватель Кама-Сутры)
2007/11/12 15:03
|
|
Не забывайте, что для индуса предложить жениться - значит пойти потра...... Им совесть не позволяет прямо сказать ,что они хотят . Этим страдают, как правило "новенькие", только что от туда. Давно проживающие в России не смущаются. Правда, indraking?
|