Indraking (Баба)
2007/11/13 21:39
|
Ислам И гос-во
|
| |
Что же Происходить в Исламском гос-ве Пакистан который получил независимость одновременно с Светской Индии.
У нас всетакие демократические Институты состоялись а у радикалов= террористов= исламистов= пакистанцев некак- там даже через 60 лет некак.
там то ЧП обявляеться то Бен ладена поимали то нет то дикие исламские племена между собой деруться.
хотя ислам как деклорированно являеться брасткой религей.тобишь там всеравны.
мне напоминает пакистан и Индия паралел Россия и Грузия.Россия состоялась как Гос-во а грузия некак.
Нас это беспокоит так как мы соседы.
Может Религия как то определяет.Где ислам там проблема.
The King never dies.
|
SEA8312 (повелитель обезьян)
2007/11/14 01:48
|
|
Вот уж не думаю, что это напрямую связано с исламом. Взять, к примеру, страны Залива.
Может, это скорее имеет отношение к степени развития государства..
|
Tzipa (испивший из истока Ганга)
2007/11/14 02:09
|
|
Да не мучайтесь. Это тролль. Его кормить не нужно. Он здесь под разными никами уже несколько лет ошивается. "Старожилы" на него уже давно внимания не обращают, а новенькие не в курсе, поэтому он к ним и пристает.
|
Sawariya (гордый сикх)
2007/11/14 12:19
|
|
Зато ислам скоро состоится в деторождаемости! Скоро будет столько исламистов, что мало не покажется!!
У меня тоже вопрос есть. Почему Бог дал всем народам во владение богатые природой земли, и только мусульманам и неграм голые пустыни \Африка,Афганистан,ИРак,Эмираты/?
РОссия, Грузия, Украина - ИНдия и Пакистан,БАнгладеш . Некогда вродебы были одним целым? Как блудный сын ушли от Отца из Евангелия, так пока к нему не вернутся у них не будет мира, я так думаю.
|
Sawariya (гордый сикх)
2007/11/14 12:23
|
|
Страны Залива, насколько я знаю, под рукой Америки.
|
Sawariya (благородный муж)
2007/11/14 12:27
|
|
Человек к свету, культуре тянется, а вы его гоните.
|
ТАЛИРАМ (Nandi Toyota)
2007/11/14 18:02
|
Re: "и будет их как песок морской" Апокалипсис
[re: Sawariya] |
| |
Не извольте беспокоиться - мы в Индии индусов строгаем тоже будь здоров !!! Кстати вот бы поучиться русским православным, как обращаться с проблемой исламизации у индусов !!!
|
2007/11/14 20:45
|
[re: Sawariya] |
| |
Это что, ИРАК - "голая пустыня"? Ага, если бы Ирак был бы "голой пустыней", там бы сейчас войны не было бы... На этой "голой пустыне", кстати, возникла одна из древнейших в мире человеческих цивилизаций. Про которую, кстати, много всего интересного рассказано в Библии.
А эмиратцы и в своей пустыне так устроились, что многим даже завидно.
И наконец, ни Африка, ни Афганистан также не представляют собой "голых пустынь", где кроме песка, нет ничего.
|
2007/11/14 20:47
|
|
Пять баллов!
|
Бедуин (доктор Аюрведы)
2007/11/14 21:16
|
[re: ТАЛИРАМ] |
| |
А как "обращаются с проблеммой исламизации у индусов"? Будьте добры, поделитесь опытом.
|