Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
sonochka22
(новенький )
2008/01/14 23:48
Кашмир.  

Всем привет!
Мне бьло бы интересно пообщаться с кем-нибудь из русских девчонок кто живет в Кашмире или у кого есть такие знакомые.
Вообще буду рада услышать кто что знает об этом месте.

Зайчик
(русофил)
2008/01/15 04:57
Re: Кашмир. new [re: sonochka22] 

А вы собрались туда?

Tzipa
(испивший из истока Ганга)
2008/01/15 09:31

А что конкретно про Кашмир интересует? Я там не живу, но побродить по закоулкам памяти можно, если что.

sonochka22
(начинающий)
2008/01/15 19:57
Re: Кашмир. new [re: Tzipa] 

Мой любимый человек оттуда. И мы собирались в этом году туда съездить. Он мне много рассказывал, но интереснее было бы послушать мнение русских людей побывавших там. Так что если есть что вспомнить буду рада послушать. Какие впечатления остались?

sonochka22
(нанди)
2008/01/16 13:12
Re: Кашмир. new [re: Зайчик] 

Пока нет. Но в этом году или максимум в следующем однозначно придется в гости наведаться. Там родители моего любимого человека живут. Так что вот так.

ADSL
(индийский чай)
2008/02/02 18:51

В Кашмир часто заходят крупные банды из Пакистана,терроризируют местное население,особенно перед выборами.Всё списывается на индийских военных.В случае опасности эти банды разделяются на мелкие группы по 3-5 человек и могут маскироваться под кого угодно.В округе Джамму 70% индуисты,30% мусульмане,в округе Анантнаг соотношение индуистов и мусульман поровну,в Долине Кашмира и округе Барамула большинство мусульман,в Ладакхе буддисты и индуисты,Балтистан буддийский,но под контролем Пакистана-пидараса.
И ещё-смешение рас не есть хорошо.Детей от него не советую.Секс,совместная жизнь ещё ладно,но только не дети.

gazavat
(профессор из Калькутты)
2008/02/10 16:19
Re: Кашмир. new [re: ADSL] 

Вот дурак этот АДСЛ, неописуемый. И рассуждает, как будто выезжал хоть раз из своего захолустья.
В Кашмире сейчас относительно спокойно, по сравнению с тем, что было десять лет назд - сущая благодать. Красивей места не сыскать, ужасы индийской оккупации на иностранцев практически не распространяются. Но армия по прежнему стоит везде.

ADSL
(рыбка в Ганге)
2008/02/10 17:30
Re: Кашмир. new [re: gazavat] 

Почему оккупации?Давай проведи опрос у населения,где им лучше,тогда узнаешь ответ.У меня информация,что жители пакистанской части Кашмира,хотели бы жить в Индии.
А что,в пакистанской части Кашмира войска не стоят разве?Пока вы будете произносить слово "оккупация",к вам не будет хорошего отношения.Ты сам живёшь в Индии,почему не патриот своей страны?Как можешь там жить?

gazavat
(хозяин тюрбана)
2008/02/11 17:24
Re: Кашмир. new [re: ADSL] 

Ах, у тебя информация, тогда другое дело. Ты был хоть раз в Кашмире? Опросы проводил? Я был не одни раз, причем не только в индийском, но и в Азад Кашмире - да, там тоже не сахар, но вот уж в Индию никто не просится. В общем сдается мне, что я знаю несколько больше тебя, а ты себя выставляешь дураком.
ЧТо до патриотизма, то в Индии, как и в России, можно жить, без этого. Только в Индии лохи реже пытаются мыслить государственными категориями

ADSL
(ворота Индии)
2008/02/11 19:49
Re: Кашмир. new [re: gazavat] 

Тебе любой нормальный индиец повторит,что я сказал.Насчёт "лоха" -ты себя имеешь ввиду,что ты находясь в Индии не пытаешься мыслить государственными категориями?Какое тебе дело до Кашмира?Оккупация там,не оккупация это не тебе судить.Если будешь проводить антииндийскую политику очень быстро получиш "по башке" от сознательных граждан,которых ты считаешь оккупантами.
Я думаю любой индийский даже муцсульманин,хочет видеть Кашмир в своей стране.Не надо писать,что ты был там где тебя не видели,даже если это правда.Я ведь за себя не говорю,но информацией владею из первых рук.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList