annalavanda (новенький
)
2008/04/08 13:45
|
месяц в индии
|
| |
планирую путешествие в индию на месяц-полтора. ориентировочный маршрут - прилет в дели, потом города на континенте, потом пару-другую недель на андаманских островах
|
Nikki (любитель банана ласси)
2008/04/10 19:02
|
|
замечательно!
и что?
|
annalavanda (повелитель обезьян)
2008/04/11 13:03
|
|
вот пока по-тихоньку "прорабатываю тему"...может, если кто-то присоединиться, придумать маршрут вместе...
|
annalavanda (Радж Капур)
2008/04/11 13:47
|
|
мдя, такой биографией, канкшна, похвастаться не могу -
|
Инна777 (учитель санскрита)
2008/04/11 16:17
|
|
Мой совет, не ждите попутчиков и начните сами прорабатывать маршрут. Хочу доложить, что это очень увлекательное занятие, впроцессе которого Вы натолкнетесь на интересные сайты и форумы, обрастете единомышленниками. Для начала , думаю, под рукой все же карту Индии иметь, ну там путеводитель типа Lonely Planet уже потом может пригодится, когда будете бюджет проссчитывать, но сначала определитесь куда прилетать (стоимость перелета Москва-Дели-Москва= Москва-Дели, Бомбей-Москва), откуда вылетать, и траекторию движения. Впервые в Индию? Тогда по карте определите основные места, которые посетить хотите, пособирайте в инете инфу о них в инете, причем не чурайтесь смотреть маршруты, которые предлагают тур.фирмы, там увидите название достопримечательностей многих городов. Потом гуглитесь по этим названиям, ой , много чего интересного вывалится.
|
vss71 (нанди)
2008/04/19 21:14
|
|
Поехали в июле-августе. Маршрут разработаем, но бюджетно. Я был в Индии 7 раз, но севернее Дели пока не забирался. Но я без Андаман, хотя кто знает 
|
annalavanda (написавший веды)
2008/04/21 09:12
|
|
привет, Сергей! могу ехать июль - начало августа....тоже хочу бюджетно - отельный отдых достал!!!! а как тебе представляется идельный маршрут?
|
vss71 (свяшенная корова)
2008/04/22 01:09
|
|
Я в плане маршрта гибок. Можно примерно прикинуть как и что, а там даже на месте и поменять. В Индии это легко, цены не большие. Я иногда даже когда чего-то другого хотелось, просто ехал в аэропорт и летел на другой конец страны (около 100 дол). А так вообще я бы хотел через Бомбей поехать, там может денек побыть-погулять по центру, а потом на поезде в ночь уехатьв Гуджарат (например в Ахмедабад). Я давно хотел побывать в Гуджарате, тянет туда. Там тоже можно к побережью подъехать, ну а там дальше я поа не думал. Потециально можно поехать еще севернее, летом это как раз по сезону. Мои друзья в этом плане старались ночью ехать в поезде, а днем выходили и гуляли по городам и т.д. Можно конечно не так уж экстремально, но впринципе в этом тоже есть элемент приклчения .
А потом я в Путтапарти в конце и там погощу .
|