Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Мусечка
(новенький )
2008/07/28 13:21
Медецина new  

Добрый день. Подскажите, пожалуйста! Слышала, что перед поездкой в Индию нужно сделать несколько прививок, чтобы ни чем не заболеть. Вопрос в том, действительно ли их нужно делать и какие? Большое спасибо за ответ

москвичка
(торговец из Мадраса)
2008/07/29 09:15
Re: Медецина [re: Мусечка] 

Первый раз я поехала в Индию в 2006 году. О прививках не слышала ничего. и соответственно не делала. Вернулась жива здорова. После этого была еще 3 раза, а сейчас живу в Индия так и "не привитая". Чувствую себя нормально (тьфу 3 раза), что бы не сглазить. Но в институте тропических инфекций была. Был не установленный диагноз, участковый врач, когда узнал, что отдыхала в Индии, отправил туда. Анализы сдала, все в норме. Но теперь знаю, где этот институт тропических инфекций. Прививки делают там (ст.м.Спортивная, ул. М.Пироговская, вот номер дома не подскажу, от метро 10 мин пешком по левой стороне). Процедура платная. Делают прививки и еще таблетки какие то дают. Если уж сильно боитесь сделайте, что бы спокойно было. Ну а если не сделает, тоже ничего страшно. Только будьте бдительны. Мойте руки, воду из под крана не пейте. в придорожных кафе непонятного происхождения не кушайте. Сладости на улицах и соки не покупайте. С рыбой аккуратно. Беригите себя, и будет Вам счастье! :hug:

Советов не просить! Потомушо у меня чувство юмора сильнее чувства жалости…

olraz
(индийский слон)
2008/09/07 10:48
Re: Медецина new [re: Мусечка] 

Просто надо быть умным.... видишь грязь, к стати, как и у нас в России,- не бери. При высоких температурах все требует хорошей термической обработки.
А самое главное самовнушение- подумал, что все плохо,-оно и случится в нужный момент и в нужное время.
Хочу подчеркнуть,- что там все экологически чисто, нет модифицированных продуктов, а это самое главное.
А санитария зависит от нас самих.

indonet
(куритель благовоний)
2008/09/13 17:11
МедИцина new [re: Мусечка] 

болезней много, страна большая
если едите на 2 недели с гидом по туру прививки вам не понадобятся если будете правила гигиены соблюдать
если попретесь в ассам в монсун тогда конечно лариам не повредит

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList