Bharati (рикша)
2009/10/20 19:43
|
Нужна помощь.
|
| |
Здравствуйте.
Мы ищем мать моей подруги. Мать и отец из Индии, но родилась подруга в Москве. Брака между родителями не было. Дочь отдали в детский дом. Потом ее удочерили рксские и уехали из Москвы. Сейчас подруга хочет найти родную мать. Мы уже проделали большую работу, узнали, где училась мать, и написали письмо в архив. Получили ответ, у нас теперь есть имя, дата и место рождения этой женщины, а так же адрес в Дели, по которому она уехала, окончив учебу в Москве. Но проблема в том, что это произошло более 30 лет назад, и мать Ани может уже и не жить по этому адресу.
Помогите, кто знает как, хотя бы советом. Как нам быть? Есть ли в Дели какая-нить справочная, где можно навести спраки о человеке? Можно ли как-то узнать про мать? Просто так придти в незнакомый дом и сказать, привет, я твоя дочка - это не прокатит.... Мы попали в тупик, столько лет искали хоть что-то, а теперь, когда есть много данных - не знаем, что делать. Нужен человек в Дели, который бы помог нам в дальнейшем поиске....
|
vikram777 (хранитель лингама)
2009/10/21 22:41
|
|
Здравствуйте !
Весьма интересная и грустная история.
Если смотреть на обычаи и понятия людей в Индии мне в принципе понятно почему родители вашей подруги так поступили.В Индии внебрачная связь до сих пор считается очень большим позором.И родители вашей подруги были не женаты.Поэтому приехать в Индию будучи не замужем и с ребенком мать Ани побоялась.Ведь это грозило грандиозным скандалом для ее семьи вплоть до ее изгнания из семьи вообще.
В принципе я могу помочь вам в поиске, но вы с Аней должны еще раз хорошо подумать а надо ли это вообще Ане ?
Это все очень серьезно.
Ну как бы там ни было пишите.Постараюсь помочь чем смогу.
|
Bharati (индийский слон)
2009/10/22 01:22
|
|
Спасибо большое за ответ. Аня думает об этом последние лет 12, так что, уже все передумано все. есть еще одно обстоятельство : Когда у Аниных приемных родителей родился свой ребенок, из детского дома звонили и предлагали сдать Аню обратно, мотивируя тем, что у них появился свой ребенок. Родители отказались, и на этом дело закончилось. Но лет пять назад неожиданно выяснилось, что в тот раз, когда был звонок, в Москву приезжала Анина родная мать, и хотела забрать дочь с собой. Но когда Аню отказались вернуть, то и матери не дали адреса приемных родителей. Так что, наверное в той семье все устаканилось, раз девочку хотели забрать...
Так или иначе, сегодня выяснилось, что по адрессу, который у нас есть, находится главный офис компартии Индии, по направлению которой Ранджиивале Кришна училась в Москве. Теперь надо думать, как бы в этом офисе навести справки про нее.......
Вы случайно не знаете?
|
vikram777 (хранитель лингама)
2009/10/22 07:39
|
|
Намасте Бхарати!
Ну если родная мама Ани сама искала встречи с дочерью то тогда конечно нужно помочь девушке.
Я готов это сделать.
Бхарати вы могли бы мне написать в личку ваши контактные данные ?
|
jayvind (начинающий)
2010/01/19 19:38
|
|
Budu rad pomoch. Napishite dannie podrobnom.
|
|