Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

LeenaAnand
(новенький )
2009/11/08 00:57
жизнь в г. Матхуре new  

Намасте! Выхожу замуж за индийца и хочу уехать в его город Матхура. Кроме того, что этот город - город рождения Кришны, хотелось бы получить информацию чисто нетуристического и паломнического толка. Кто может поделиться? Есть ли кто из этого города?

Tigra62
(йог)
2009/11/08 07:43
Re: жизнь в г. Матхуре new [re: LeenaAnand] 

В бытовом смысле - одно короткое слово: ж[]па.
[]

LeenaAnand
(начинающий)
2009/11/08 13:51
Re: жизнь в г. Матхуре [re: Tigra62] 

Можно поподробнее. О том с какими бытовыми проблемами придется столкнуться написано много. Но вот , что совсем так плохо или хорошо в г.Матхуре, ничего. Если Вы там бывали, поделитесь , пожалуйста.

Tigra62
(йог)
2009/11/08 14:51

Я там не бывала ,к счастью ,но живя постоянно в Индии уже 6 лет ,в курсе того ,каково жить в таких городах ,первая неприятная вещь очень мало кто знает английский ,второе бытовые условия очень сильно отличаются от наших .практически невозможно купить привычные для нас продукты ,утар прадеш не самый продвинутый штат , а если еще и придется жить в семье мужа ,то тоже мало хорошего .
См. приват

PAGALBABA
(Шакти)
2009/11/13 20:33

Не верьте тем кто там не был, побывайте сами. Очень рекомендую. Жить там - великое счастье, особенно если вы непорочный человек. Там нет говядины в магазине, нет или очень мало пивных ларьков, женщинам там не комфортно ходить в неприличной одежде. В общем - ад для человека, живущего ценностями уродливой западной цивилизации. Английский все же знают большинство тех, с кем вам придется общаться. Поверьте мне, как тому, кто прожил в Индии 5 лет, в том числе в г.Матхуре.

LeenaAnand
(нанди)
2009/11/14 11:07
Re: жизнь в г. Матхуре new [re: PAGALBABA] 

Ой, здравствуйте!!! Cпасибо большое за позитив! Да, вы правы, меня не интересуют вещи, о которых вы пишете. Чудесно, что вы жили в этом городе. Пожалуйста расскажите немного. я буду жить в 500 метрах от храма, где родился Кришна. Посмотрела по спутнику, но мало что увидела. И еще очень боюсь нашествия чудных обезъянок.. пожалуйста, скажите, это так?

PAGALBABA
(Шакти)
2009/11/14 21:37

Обезьяны воюют только если чувствуют в человеке себе подобного. А так - просто тащат еду иногда, и все что плохо лежит. В Матхуре они есть но количество их не критично.
Что касается описания Матхуры - оно есть в интернете. Не забудьте ознакомиться с окрестностями - Вриндаван, Говардхан -лучше всего они описываются на вайшнавских сайтах. Надеюсь вы знаете кто такие вайшнавы.

jayvind
(новенький )
2010/01/19 19:21

Zdravstvuite!! Tak kak eto moi rodnoi gorod, dlya mne luchshego na zemlya ne naidyotsa. Bolshinstvo lyudi dobri i dobrozhelateli. Konichno nujhno samomu posetit.
S nailuchshimi pojhelaniyami
Jayvind singh
+919917882699

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList