davatp (новенький
)
2010/06/23 11:19
|
Лекарство из Индии !!! Нужна информация !!!
|
| |
Здравствуйте!
Для лечения акне мой врач назначил мне прием лекарства, которое в России существует только под одной торговой маркой "Роаккутан" (действующее вещество - ИЗОТРЕТИНОИН ISOTRETINOIN). Это лекарство безумно дорогое. Пошарив по интернету, узнал, что аналоги этого лекарства (дженерики) продаются свободно в Индии в любой аптеке и цена в разы на него меньше.
У меня большая просьба ко всем, кто живет в Индии или часто там бывает - зайдите, пожалуйста, в любую нормальную аптеку и узнайте, сколько стоит в Индии изотретиноин (торговых названий в Индии с данным действующим веществом много - Isotretinoin, Isotroin, Fison .... производители тоже разные - Cipla, USP.... выпускается ТОЛЬКО в капсулах, по 10 капсул в блистере.... дозировка бывает 10 мг, 20 мг, 40 мг)
Буду безмерно благодарен за информацию о цене....
Заранее всем спасибо !!!!
|
Chennaisuperking (индийский слон)
2010/06/23 15:18
|
Re: Лекарство из Индии !!! Нужна информация !!!
[re: davatp] |
| |
вы непытались узнать продаються эти дженерики в России или нет.
|
davatp (начинающий)
2010/06/23 16:27
|
|
Узнавал... Продаются в одном интернет-магазине... оплата - наложенным платежом... только вот цены кусаются... стоимость курса лечения дженериками, которыми торгуют эти барыги всего лишь на 20% дешевле, чем стоимость курса лечения официальным Роаккутаном... По моей информации, цена одного блистера Isotroin (10 таблеток по 20 мг) в индийской аптеке не превышает 100-120 рублей... а в этом единственном российском интернет-магазине индийских дженериков стоимость блистера 500 руб.... Да плюс еще расходы за пересылку и наложенный платеж... Да плюс еще непонятно что пришлют в посылке....Мне кажется, что проще найти человека, который часто посещает Индию, попросить привезти лекарства за разумное вознаграждение и пересечься с ним в Москве, нежели кормить каких-то интернетных барыг... Я не прав? ))))))))))
|
corazon (новенький
)
2010/06/26 21:16
|
| |
privet ya zivu v deli,sam vrach,da stoimost isotrion gde to okola 120-150ruiblei.20mg,,vot tak vot )
|
davatp (нанди)
2010/06/27 00:25
|
[re: corazon] |
| |
Отослал Вам сообщение в личку, но что-то оно не дошло кажется.
Вы в Москве бываете?
|
corazon (начинающий)
2010/06/27 10:43
|
| |
net ya uze v indii zivu..neznau kak peredat
|
davatp (рикша)
2010/06/28 10:34
|
| |
Нужно лекарство ISOTROIN или SOTRET (действующее вещество - изотретиноин) к сентябрю 2010г.
Стоимость 10 таблеток по 20 мг - 150..160 рупий. Продается без рецепта. Изотретиноин - не наркотик и не психотропное вещество.
Общее количество таблеток на полугодовой курс лечения (с сентября 2010 по февраль 2011) - 540 таблеток.
Кто может привезти это лекарство??? Можно сразу на весь курс лечения (если проблем на таможне не будет)... а можно (если кто-то часто в Москве бывает) частями.
Откликнитесь, кому не в тягость. Разумное вознаграждение гарантирую.
|
davatp (индийский слон)
2010/07/01 12:37
|
| |
Скажите, а ISOTROIN или SOTRET продается по рецепту или его можно купить и без рецепта??? В России, например, Роаккутан (изотретиноин) можно купить без рецепта в аптеках. А как у Вас?
|
Novokain (новенький
)
2011/05/01 11:50
|
| |
всем здравствуйте, я живу в Перми и у меня схожая проблема. Денег на роаккутан нет и знакомых в Индии или Перми, чтобы купить isotroin 20 тоже. Очень прошу ответить, кто может помочь.
|
Ananga_Sundar (свяшенная корова)
2012/05/20 15:10
|
[re: Novokain] |
| |
я живу в Индии. tatarkin7@gmail.com
|