Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Ricky
(новенький )
2011/09/19 16:06
Я Индийц, Ищу серьезные отношения  

О себе писать не просто. Можно написать много, но будет ли это правдой... Написать хорошо - можно конечно, но как-то не хорошо хвалить самого себя.

Я добрый, ласковый, oбщительный человек. Люблю путешествовать, море, солнце...
Pаботаю в Москве в одном западный компаний. По национальности Индиц и из хорошей семьи.
Pазместил свою анкету здесь в надежде найти свою ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ вторую половинку. Имею два высших образования. Второе высшее образование я получил в России в 2002 году. Свободно владею английским и русским языками. Люблю музыку, природу, путешествовать и общаться с людьми. Hадеюсь, что этот сайт и служба знакомства поможет мне найти "Тебя". Все остальное подробнее по телефону, при встрече!
Мои Фотографии: http://vkontakte.ru/#/id62809556

Дашенька
(начинающий)
2011/10/03 02:25
Re: Я Индийц, Ищу серьезные отношения new [re: Ricky] 

Я бы очень хотела с тобой познакомиться мне очень нравиться ваша национальность и все что связано.напиши я очень жду ответа!я дарья надеюсь общения с русскими тоже возможно?

Ricky
(начинающий)
2011/10/03 15:51
Re: Я Индийц, Ищу серьезные отношения new [re: Дашенька] 

la_fleur_86
(новенький )
2011/10/18 08:18

Привет, меня завут Айгерим. Я живу в Казахстане, меня очень привлекает ваша нация, очень люблю и уважаю вашу страну и культуру. Если вы нашли свою половинку желаю вам счастья. Если нет напишите мне если мое письмо вас заинтересует. В любом случaе напишите мне. Буду очень рада.

blade3
(начинающий)
2011/12/01 17:38
Re: Я Индийц, Ищу серьезные отношения new [re: Дашенька] 

Правда жизни: если индус всю сознательную жизнь прожил в Индии, то это сразу крайне тяжелый случай. Не хочу никого обидеть, но в основной массе это хитрецы, оооочень необязательные, озабоченные и жадные по нашим меркакм людям. Могут спокойно смотреть на женщину несущую 9 кирпичей на голове, лежа в тени, или выполняя более легкую работу. Это не минусы - это бросающиеся отличия от русских, менталитет так сказать. Так что мадамы десять раз полумайте прежде чем... Живу 2 года в индии север, центр-запад, центр-восток везде все индусы одинаковые. Разве что заметил на юге индусы менее ленивые

indonet
(веселый садху)
2011/12/01 18:42
ерунда! new [re: blade3] 

вы очень не наблюдательны, если вы правда прожили в индии 2 года
как минимум люди везде разные, и среди русских тоже мрази хватает
а вообще многое зависит от семьи, образования и т.д.
у меня просто много друзей и среди русских индусов и в индии, причем не только индусов, но и других индийцев

blade3
(рикша)
2011/12/01 19:49
Re: ерунда! new [re: indonet] 

Конечно, за 2 года я встретил около 5(!) индусов с менталитетом совпадающим с нашим. Причем очень много людей из наших со мной согласны. Возможно это связано с тем, что я в Индии раблаю, а не отдыхаю-развлекаюсь-изучаю. С ними нужно терпенье, терпенье и еще раз терпенье

SystemErrors
(новенький )
2012/01/07 20:48
Re: Я Индийц, Ищу серьезные отношения new [re: blade3] 

Дорогой blade3 вы не видели тут в России девушек работаюший на строительстве? Вы кому то помогли чего то тащит? вот когда 9 кирпечей та женщина тащила вы помогли? Я не говорю что там хорошо или плохо. Я прекрасно знаю сколько там хитрецы, оооочень необязательные, озабоченные и жадные люди. Тот кто тащит 9 кирпечей как правилао работают так годами. Физический не реально всем помочь работать.

MoreNata
(нанди)
2012/03/25 18:00

К сожалению, страница в контакте не открывается) А жаль) Уже нашли свою вторую половинку?

bratan
(новенький )
2012/03/26 18:46
Re: Я Индийц, Ищу серьезные отношения new [re: MoreNata] 

не только вторую ....-))

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList