Мелена (новенький
)
2011/09/11 13:04
|
Индусы в фэйсбуке и скайпе
|
| |
Начал мне писать индус в фэйсбуке. Такие слова" ты очень красивая", " ты очень сексуальная".В моей анкете значилось,что я люблю ОШО и медитации. Индус этот живёт в Нью Дели. Просил меня приехать к нему. Объяснил,что в Индии особые вибрации для медитаций. Затем он присылал очень красивые ролики из Болливуда. Пеесни,танцы-всё романтично,полно Любви. Затем картинки с массажем тела. С маслом. Писал,что абажает делать аюр-ведический массаж. Я была на седьмом небе. Меня стало окрылять общение с ним в сети. Он каждый день присылал мне особые романтично-сексуальные картинки. Писал комплименты,что я очень красивая. И вот однажды попросил телефон. Сказал,чтобы я больше не писала ему сообщения в фэйсбук. Из-за конфиденьциальнсоти.Странно. Раньше сам отправлял. А тут стал ругать меня,когда я псылала в фэйсбук ему романтичные картинки,поцелуйчики. На телефон стали приходить СМС от него. Что вот сейчас в Индии дождь. И он хотел бы обнимать и целовать меня под дождём. Или лежать в раве со мной под Солнцем. Затем мы созвонились в скайпе. Прошло где-то 10 -14 дней после первых писем. Увиделись в скайпе. он постоянно торопился куда-то. Переключался. Туда-сюда. Мне после скайцпа ничего не написал. Стал избегать. Затем я спросила, я не понравилась тебе? Он прислал скомканное СМС,нет что ты что ты. Ты красивая. и опять молчание. И потом я увидела индуску-девушку. В его же комнате,та же обстановка,что я видела в камере. Затем зашла к нему в фотоальбом в фэйсбук и увидела ещё много её фоток. У меня было ощущение огромного обмана. Лжеца. как будто я упала с 7-го неба на асфальт. Я написала ему своё ощущение. а он стал ржать. Смеятся надо мной. И написал- тебе нужно время. Я вообще никого не люблю кроме своего гуру. И тут же читаю, у него на стене в фэйсбуке, что главное для него--это любовь к женщине, благословлённая богом. В общем идус оказался -ЛЖЕЦ как и арабы. Которые просто врут русским девушкам/женщинам. У меня ушло 1 месяц, чтобы ощутить и взлёт и падение. Не понимаю, как удаётся тянуть с этими лжецами переписку годами нашим девушкам. Но мне 32 года. А они в основном кружат голову тем, кому 18- 22 года.Девушки, не нарвитесь на индусов - ловеласов
|
deven_jogal (продавец специй)
2011/09/18 00:19
|
|
zdrastvyite,xochy vam ckazat cto to cto clychilos cvami eto ichen obichnie ictoriya internetnivo ramana, no xochy vam ckazat cto eto xaeaso cto tak bictra pravelnaya kartina etovo lztsa poyavilos pered vami. mnogim yxodyat neckolko mesitsov ctobi eto ponyat. to cto kasaetsa induckix malchikov magy ckazat cto eto moglo bi clychitsa v lyboi ctrane . poverit cheloveka c interneta ochen riskovanoe delo. lychwe yvidet glazami ,pogavarit litso na litso i potom tolko ocyzdat cheloveka . xatya ya na 5 let mladwe vaw mozet bit vi lychwe mozete rewat chem ya. no eto moe lichnie mnenie.
|
nebydlo (рикша)
2011/09/21 08:44
|
|
это обычное явление для инета.не вещать нос -))
|
anahata (продавец специй)
2011/11/29 14:40
|
|
У меня тоже везде написано что я люблю Ошо))И индусы мне тоже нравяться,но только физически и не все.А в действительности они очень слабы сознанием и что косаеться настоящего духовного продвижения,осознанности и каких то собственных опытов с этим совсем труба они фанаты секса т к у них с этим всегда было туго. А говорят они всем всегда одно и тоже красавица люблю женюсь только секса дай. Или говорятмне не нужен секс для меня важно что хороший человек,душа ага раза два)))))Душу они не могут ее почувствовать из-за огромного скопления многочисленных мыслей-желаний.Опять же не про всех...но большинство.Это факт проверенный лично мною прожив в Дели пол года и пообщавшись.Но это для меня огромный опыт был я поняла что в России самое лучшее место для медитации для меня)))
Но мне все равно они нравятся))И немного печально за их столь огромную бессознательность
Om Shanti Shanti Shanti!!
|
indonet (веселый садху)
2011/12/01 18:18
|
|
ибо надо общаца в скайпе и уши не развешивать. так что неча на зеркало валить.
|
indonet (веселый садху)
2011/12/01 18:19
|
|
несколько лет была история как девушка замуж собралась за парня... он ей предложение сделал, онлайн конечно.
потом выяснилось, что это 9-летняя девочка так прикололась, а совсем не взрослый парень
|
barrakuda (махараджа)
2011/12/14 14:43
|
|
Батюшки светы.... Сколько лет , сколько зим.... Брахмапудра, ты ли это ????
"И это пройдет"
|
Индия108 (преподаватель Кама-Сутры)
2012/01/09 01:13
|
|
Если бы тут было голосование за комментарии, проголосовал бы за коммент anahata.
|
Sweta (начинающий)
2015/03/07 15:25
|
|
Аааа ну так это нормально!!!! Они врут на каждом месте! Редко встретить такого чтоб правду говорил!!!
|