jaan1111 (новенький
)
2012/11/10 23:10
|
МОЙ СИКХ
|
| |
здравствуйте.может быть кто-нибудь что-то подскажет? дело в том что 4 месяца назад познакомилась с сикхом в фейсбуке.месяц назад он рассказал что женат.что хочет развестись и т.д. первая мысль была расстаться с ним.но я привыкла к нему и мне тяжело.он обещает приехать в москву.и предлагает мне выйти за него замуж.понимаю как это звучит со стороны.я не наивная.но ему хочется верить.он живет в канаде.он играет на табла в гурдваре.и так как очень религиозный,создает впечатление человека которому можно верить.я понимаю что многие сикхи знакомятся с иностранками и ведут двойной образ жизни.но то что он живет в храме и работает там дает ли мне повод верить в правдивость его слов.
|
ELENA_KHAN (рикша)
2012/11/11 17:28
|
|
4 месяца - это маленький срок, у меня тоже была похожая история правда он не был женат, но у него была подружка, по его словам бывшая, ничего хорошего, к сожалению, не вышло, в итоге оказалось, что я была просто временной заменой на время их ссоры. Ситуации конечно бывают разные, но горького опыта гораздо больше на фейсбуке, чем красивых историй любви.... если он занят, не обольщайся... хочет приехать - пусть приедет... а вот тогда и посмотришь.... обычно приезжают они только на словах, а вот до дела доходит редко... удачи тебе!
|
jaan1111 (нанди)
2012/11/12 00:38
|
|
спасибо).мне вот просто интересно,а зачем общаться,если приезжать не собираются.какой смысл
|
ELENA_KHAN (индийский слон)
2012/11/13 00:32
|
|
мне кажется зачастую это просто развлечение, хотя я все же встретила моего любимого но с ним было все по-другому, он меня искал в фейсбуке специально и нашел спустя некоторое время после знакомства в одном из приложений.... он не оставил меня, даже когда я попросила его об этом, когда знал что я была влюблена в другого, именно в того, кто потом просто наплевал в душу.... Только спустя время понимаешь, что тот кто любит, будет рядом всегда, даже когда ему больно.... оглядываясь в прошлое, твои отношения очень похожи на мои прежние, за исключением его семейного положения.... очень больно потом сознавать, что доверял человеку, который не стоил твоей любви и привязанности.... я надеюсь, что твоя история окончится хеппи-эндом... кто бы и что тебе не советовал, слушай своё сердце, и даже если это будет ошибкой, её нужно совершить, хотя бы потому что это твой опыт.... не бойся совершать ошибки, ничего в жизни не происходит просто так, все к лучшему... твоя судьба все равно найдет тебя 
|
jaan1111 (рикша)
2012/11/13 00:42
|
|
очень приятно читать такие добрые слова.правда.обычно все норовят сказать что ничего хорошего из этого не выйдет,он тебя обманет и т.д. а я хочу верить. потому что если не верить любимому человеку,будут постоянные сомнения,придирки,обиды.и какая бы любовь не была ,никто не выдержит постоянного недоверия. поначалу я всегда ему высказывала свои сомнения. но однажды он меня проучил.просто тоже сказал свои якобы сомнения. мне было так обидно! потом он признался что хотел показать какого это когда тебе не доверяют. с тех пор как рукой сняло!) верю.даже если обманет. ну чтож,значит так надо.в общем надо верить в хорошее
|
ELENA_KHAN (свяшенная корова)
2012/11/14 19:26
|
|
обязательно верь!!!! никто не приходит в твою жизнь просто так, теперь я это точно знаю, потому что я сама в интернете встретила своего любимого человека, хотя сначала мы были просто друзьями и я не хотела подпускать его ближе, даже когда он впервые признался мне в любви.... но он сделал все, чтобы я поверила, приняла его любовь и даже полюбила его больше своей жизни.... никто не может судить другого человека кроме бога, и никто не знает как лучше.... раз бог посылает тебе значит это тебе нужно, а для счастья или для опыта узнаешь в свое время.... хотя меня смущает, что у твоего друга есть семья, потому что я не сторонница разрушения семей, но не мне тебя судить... поэтому просто желаю тебе безграничного счастья, искренней и взаимной любви )))
|
sm312 (новенький
)
2013/01/10 03:35
|
|
Мой парень тоже сикх. По их вере им нельзя разводиться. Но меня больше беспокоит , что у них большие трудности для женитьбы не на индуске. Кто может хоть подсказать , стоит верить или нет? Все они говорят что не хотят свою.. А потом вдруг родители все же женят? Ведь роспись в паспорте как я понимаю у них вообще не считается браком..
|
Юлия12 (начинающий)
2013/06/27 10:05
|
|
Здравствуйте, jaan1111. Сикхи, которые живут в Канаде, играют на табле в гурудваре, не обязательно религиозные. Это обычно их семейное "дело". Эта очень узкая национальная подгруппа, со своей культурой, традициями и менталитетом. Русской женщине очень трудно вписаться в этот уклад. Вначале вы, скорей всего, попробуете это сделать из-за любви к этому человеку, но через 2-3 года может возникнуть сильное разочарование и желание вернуться в привычное окружение, что может быть трудным (из-за детей или просто из-за того, что Вы будете в другой стране и финансово зависимой). Также очень настораживает тот факт, что он женат, но хочет развестись. Скорей всего, это либо невозможно, либо он не разведется и Вы будете у него гражданской женой без каких-либо прав.
Я понимаю, что Вы хотели услышать другое, но то, что я пишу, основано на реальности.
В любом случае,
Удачи!
|
|