Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Кейт_Арчер
(новенький )
2013/03/24 18:18
Индус-мусульманин  

Здравствуйте! Вот у меня такая ситация.... познакомилась в интернете с индусом.Он с Джайпура. Разговорились с ним, общались по скайпу. Через некоторое время он мне признался в любви, предлагал чтобы я к нему приехала, но я отказалась...сказала лучше он ко мне пусть приезжает. Он согласен ко мне приехать. Да...он конечно симпатичный парень, мне интересно с ним общаться. Но....потом выяснилась, что он мусульманин! Подскажите, пожайлуйста, индусы-мусульмане - что за люди? Какие у них традиции, религия, отношения к женщинам. Буду очень благодарна за сответ!

Tigra62
(уличный зазывала)
2013/03/24 19:37
Re: Индус-мусульманин new [re: Кейт_Арчер] 

Не может быть индус муульманином , он либо индус- либо мусульманин .т.к это религиозная принадлежность . Жители Индии индийцы , а индусы - люди, которые исповедуют индуизм .

ELENA_KHAN
(продавец специй)
2013/03/27 22:35

мой любимый так же индиец и мусульманин, очень добрый и нежный человек.... когда мы познакомились я была христианкой... они к стати хорошо относятся к христианам)))... они очень набожные люди, соблюдают посты, намазы.... в семье очень бережно относятся к женщинам, которые всегда покрывают голову платком.... мужчины везде сопровождают своих женщин, сами ходят по магазинам со списком покупок, помогают во всем (готовить, по дому).... отцы обычно больше любят дочерей, и их счастье у них на первом месте...не знаю, какая семья у твоего молодого человека, в семье моего любимого, женщины не работают, только мужчины, они обязаны обеспечивать всем необходимым семью.... они очень любят детей, обычно в семьях их много.... у мусульман разрешено по корану многоженство, но в индии я об этом не слышала.... мужчины-мусульмане очень верные, если они говорят - всегда выполняют обещание.... если хочешь узнать правду, просто попроси поклясться Аллахом, он не сможет солгать... сейчас я тоже приняла ислам, скоро у нас свадьба... очень счастлива чего и тебе желаю))))

Кейт_Арчер
(начинающий)
2013/03/28 21:57
Re: Индус-мусульманин new [re: ELENA_KHAN] 

ELENA, А вы с ним на каком языке разговариваете? На английском?

ELENA_KHAN
(продавец специй)
2013/03/29 21:11

да, кое-что он знает на русском, с коими родителями здоровается и интересуется их делами по-русски.... они очень способные к языкам)))

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList