Анна1981 (новенький
)
2014/05/17 04:08
|
вопрос про индийца
|
| |
Здравствуйте , я новичок на этом форуме. Я познакомилась с индусом , парень сикх , каста Джатт . Общаемся с ним уже практически месяц. Он признался мне в любви уже через неделю нашего с ним общения. На данный момент я также стала испытывать к нему чувство влюбленности . Но есть одна проблема , он стал все время говори о сексе . Что он очень хочет со мной секса , что хочет чтобы я показывала ему свое тело.... Как мне понять правда я ему интересна и он в меня влюблен или просто хочется развести меня на виртуальный секс ? Помогите мне советом .
С Уважением Анна .
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2014/05/28 00:52
|
|
Вы хотите показать тело толпе индийцев?
ॐ Джайа Ма! ॐ
|
Анна1981 (начинающий)
2014/05/28 03:09
|
|
Нет конечно. Просто как понять по таким мужчинам где они врут, а где говорят правду. Этот индус такие сладкие слова говорит, что аж уши залипают Ну а если серьезно , в большинстве случаев почему индийцы знакомятся и женятся все чаще и чаще на русских девушках ? И еще вопрос , берут ли в жены русских девушек у которых уже есть дети от предыдущих браков ?
|
Шивананда (испивший из истока Ганга)
2014/05/28 12:59
|
|
У индийцев, и многих других народов, европейки, с белой кожей, очень ценятся. У индийцев они, считаются очень сексуальными. На самом деле, в Индии сложно встретить привлекательную местную жительницу. Я бы хотел, чтобы вы лучше представляли эту ситуацию. В остальном - решать вам.
ॐ Джайа Ма! ॐ
|
Jaana (начинающий)
2015/06/02 15:57
|
|
Здравствуйте, Анна! Понимаю. что прошло время, но хотелось бы узнать чем у Вас закончилась история...я сейчас в похожей ситуации.Заранее спасибо!
С уважением, Антонина.
|
Karinka9898 (новенький
)
2015/10/10 01:43
|
|
Добрый вечер, всем.
Я впервые на этом форуме, ни как не могу сообразить как написать свою истории!
Помогите это осуществить.
|
Soledad_ua (новенький
)
2016/10/03 12:57
|
|
здравствуйте!
не могу создать новую тему. меня оч. заинтересовало общение русскоязычных в индии.
|