Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Karinka9898
(начинающий)
2015/10/10 01:57
На сколько я ему интересна? new  

Добрый вечер, я познакомилась с Индианом в Египте, он был будучи аниматором, весёлым и улыбчивым, позвал на дискотеку, как и всех туристов, спрашивал почему я такая печальная и не танцую, предложил выпить колы, алкоголь не хотел давать мне пить, но я все рано его пила, начал со мной сближено танцевать, но ни только со мной, уделял внимание двум девушкам. Позже взял меня за руку повёл подальше от обозрения той второй девицы, говорил, что понравилась, обнимал крепко, поцеловал в щеку, танцевал со мной на единые, дошло дело до поцелуев, сразу пошёл хвастаться, что сломал меня, везде водил за руку, целовал прилюдно.
В автобусе просил, чтобы села рядом и взяла его за руку. Очень мило ехали обратно.
На следующей дискотеке назвал меня своей женой, таскал меня везде с собой, не давал ни с кем из мужчин общаться и смотреть в их сторону, последующая поездка повторялась в его поведении, купил мне сок, печеньки, прогулялся со мной по улице, которая была рядом с клубом, пока остальные отдыхающие наслаждались клубным антуражем.
Последняя для меня ночь и вечеринка была только с ним, снова в клубе, но уже с его друзьями из Египта и ни каких других туристов из-за рубежа.
Целовал меня, говорил, что влюбился, написал на долларе "я тебя люблю". Приносил мне напитки и следил за мной, чтобы ни кто из местных не подходил ко мне. Делал много фоток со мной, как на телефон (Селфи), так и ловил фотографов клуба.
На данный момент переписываемся почти каждый день, он хочет видеть меня снова, рассказал мне, что его коллега (аниматор) Даша призналась ему в симпатии, на что он ей ответил яко бы он любит только меня, выкладывает много фотографий со мной с подписью "скучаю", "люблю", "моя жена"...
Он врет или действительно испытывает какие-то чувства?

Рамеш
(продюссер Боливуда)
2015/10/12 09:52
Re: На сколько я ему интересна? new [re: Karinka9898] 

а ты как чувствуешь? а что ты знаешь про него? очень скупо ты рассказываешь о нём.

Karinka9898
(нанди)
2015/10/23 23:21
Re: На сколько я ему интересна? new [re: Рамеш] 

О нем мало знаю, не особо я верю восточным людям. Знаю, что он живёт со своей сестрой в Египте, остальная семья в Индии, пыталась узнать недавно какого числа у него день рождение, что-то не удалось, либо избегает каких-то подробностей, либо действительно языковой барьер присутствует.
Мы с ним переписываем каждый день, если я долго не отвечаю обижается...
Я не понимаю, что он меня хочет вообще. Он хочет снова меня увидеть. Все его друзья уже знают про меня и сестра тоже. Неужели он все серьёзно это воспринимает?

Рамеш
(продюссер Боливуда)
2015/10/24 09:58

Вы на каком языке с ним переписиваетесь? в любви языковые барьеры отсутсвуют.у меня ученики женились на русских девушках,не зная русского языка.а почему живёт сс сестрой? откуда он из Индии?где его родители живут?а почему он скывает свой возрост? не верьте индусов,они хитрые еае змеи и лукавые как лиса...Если он серьёзно к Вам относится ,то попросите его , чтобы он стал христианином и тогда Вы поймёте на столько серьёзно его намерения...

Karinka9898
(рикша)
2015/10/24 13:48
Re: На сколько я ему интересна? new [re: Рамеш] 

Я с ним на английском разговариваю, вчера мне какой-то бред нёс про то что все мы все равно умрем и тд. Ругались с ним, сейчас вроде нормально все
Я не могу попросить его поменять Веру, так как сама не не имею. Он работает в Египте, а сестра его женилась на Египтянине, у неё семья
Вообще в последнее время он стал много выяснять отношения и нести полный бред. Вот и я хотела узнать они такие же хитрые как Арабы или нет

Рамеш
(хранитель лингама)
2015/10/24 20:51

он мусульманин? индусы порой хуже арабов в какой то мере и лучше арабов какой-то мере. они говорят на английском об одном,на индийском о другом.и язык и дела не совпадает.как Вас зовут? а где Вы живёте? Сейчас в Индии пошла мода жениться на иностранках и особено на русских.

Karinka9898
(индийский слон)
2015/10/26 17:24
Re: На сколько я ему интересна? [re: Рамеш] 

Да он мусульманин, теперь все ясно почему я его порой не понимаю.
Меня зовут Катя, я живу в московской области. А как вас зовут, от куда вы?

Рамеш
(хранитель лингама)
2015/10/26 18:03

меня зовут Рамеш и живу в Бангалоре,у меня собственный языковый центр иностранных языков и я сам преподаватель русского языка..А Вы?

Рамеш
(хранитель лингама)
2015/10/26 18:07

мой e-mail:goramchan@gmail.com. я есть в одноклассниках и в конте.

shivaya
(рыбка в банке)
2016/04/04 15:50

детский сад и сбоку бантик))
когда же поймете,что они (не плохие и не хорошие)...а просто другие

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList