Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

YUrij9
(новенький )
2016/04/02 15:50
Больше возможности не будет.  

Осенью мне стукнет 55.Близкие хотели как то отметить дату. Так как я, категорически, отказался тратить деньги на всякие застолья в кабаках, мне предложили осуществить мою давнишнюю мечту, съездить в Индию, где ни будь, октябрь-ноябрь, на 3-4 недели(отпуск 28 дней).Человек я не богатый, привык жить в достатке, т.е. иметь то, чего достаточно для нормальной жизни, без излишеств, поэтому выбрал одиночное путешествие, дикарем. Буду минимизировать свои расходы, везде, где возможно, конечно, не в ущерб здравому смыслу и здоровью. Сейчас, заказал загранпаспорт и изучаю любую инфу по Индии. Так как, возможности съездит в Индию, в моей жизни больше не будет то, хочу за это путешествие получить наибольшее представление о стране. Основные мысли сейчас, как выстроить маршрут, что бы впечатления были полнее, в тоже время, не гнать галопом, хочется все таки чтобы это был отдых. Стартовать и финишировать, наверное придется в Дели. Хочу, увидеть и западное и восточное побережье, хочу морепродуктов, хочу успокоится. Может, кто чего подскажет?

shivaya
(талиб в танке)
2016/04/04 15:59
Re: Больше возможности не будет. new [re: YUrij9] 

я бы посоветовал начать с кривого круга ДЕЛИ -Агра-/Фатехпур сикри-Джайпур
далее катнуться по самому Раждастану :Пушкар/Аджмер-Джодхпур -Удайпур
потом *спуститься через Ахмедабад в Мумбай,затем Арунгобад(Эллора и Аджанта)
потом на выбор Гоа и Керала или если остаось время заскочить и туда и туда
это поездк на 3-4 недели
КАджурахо-Варанаси- Калькутта+восточное побережье оставить для следующего сезона
Гималаи оставить для следующего сезона
и ,подробно юг ИНдии :Карнатака Андхра Тамил наду оставить еще на одно путешествие

YUrij9
(начинающий)
2016/04/04 19:01
Re: Больше возможности не будет. new [re: shivaya] 

Спасибо,за рекомендацию!

Рамеш
(переплывший Ганг)
2016/04/07 09:43

приежаете в Южную Индию,особенно в Карнатаку.тут есть такие места и Вам запомнится всю свою жизнь.климат очень хороший. БАНГАЛОР(столица штата Карнатаки,селиконовая долина,дом усадьба Рериха)Майсур(город дворца и музыкальные фонтаны)Бидар(где жил Афанасий Никитин)и море и джунглий

Himmel
(начинающий)
2016/12/28 14:46

Я живу в Индии уже 2 года. А почему вы решили, что не будет возможности. За месяц вы ничего не узнаете, я за 2 года не могу узнать

Alexander Degtyar

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList