Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Azz
(новенький )
2016/07/17 15:06
помогите разобраться в человеке)  

Здравствуйте! не так давно познакомилась ( конечно через интернет) с мужчиной из Индии. живет в Аджмере. 41 год, разведен, есть дочь. мне 37 тоже разведена и есть дочка . в общении не переходит границ дружеского общения. по разговорам умен, читает книги, занимается медитативной йогой. есть свое дело, проводит семинары. до этого был военным. настойчиво приглашает в гости, готов даже оплатить билеты и проживание. скажу честно - страшновато )))) из подарков хочет чтобы привезла ему книгу русского классика на английском и словарь англо-русский. что можно про этого человека сказать? насколько он серьезен судя по этим впечатлениям? присылает домашние фото, фото с семинаров. свое удостоверение личности. может есть возможность узнать о нем через посольство... он внушает доверие, но в то же время страшновато... может есть кто живет в Аджмере?

Рамеш
(куритель благовоний)
2016/07/27 12:50
Re: помогите разобраться в человеке) new [re: Azz] 

не бойтесь ездить к ним....ухнаваете о нём полностью...если нужна мои услуги то обращайтесь к мне

Indiasking
(новенький )
2016/08/06 23:52
Re: помогите разобраться в человеке) new [re: Azz] 

вы приглашаете его к себе(оплачиваете билеты со своего кармана Россия же богатая страна) и проверите насколько он честный и также докажите вы честная какие проблемы?
а Вас можно проверить через русского посольство в Индии?
Нельзя думать что все русские честные а все иностранцы вруны.

Kosyak
(Flamekeeper)
2018/11/14 14:58
Re: помогите разобраться в человеке) new [re: Indiasking] 

с каких это пор девушка должна ездить к мужчине? неважно, иностранец или нет, не нужно тут индийский балаган про русский шовинизм начинать.

Если он мужчина - пусть приезжает сам, с букетом цветов и показывает себя. Если девочка едет к мужчине, так сразу можно считать, что едет без трусов.

Risshka
(начинающий)
2022/08/21 22:52
Re: помогите разобраться в человеке) new [re: Рамеш] 

Скажите, а вы кто и что от вас можно узнать. Мне предлагают такую же поездку в Индию, но за свои деньги, раньше человек говорил, что я приеду и он все оплатит, а теперь вдруг у него нет денег совсем и он не может позволить себе оплатить мне что либо.я устала слушать, что он работает в посольстве Индии в Мумбаи, но у него совсем нет денег из-за низкой зарплаты

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList