Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Кухня Индии
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

indiaking
(ищущий)
2005/12/28 15:08
Где кушать в ГОА  

http://in.rediff.com/getahead/2005/dec/28food.htm

Света
(йог)
2006/01/05 19:23
Re: Где кушать в ГОА new [re: indiaking] 

Martins Corner еще хорош, а Souza Lobo испортился, цены растут, качество падает, уют потерялся.
Вообще Гоа хорош тем, что есть можно практически везде и практически все. Без заморочек.

Я тебе не барсук. Я – абстрактное понятие. Разница есть или как?

MNTR
(наложница)
2006/01/08 17:55
Re: Где кушать в ГОА new [re: Света] 

ресторан SEA SHORE в калангуте.
с главной дороги из калангута в багу надо свернуть налево,в сторону моря,по указателям HOTEL GERMANY , не доезжая до пляжа с левой стороны . сложновато найти ,но зато еда там просто великолепная. хозяин непалец,готовит сам. телефон такой: 9890 078 944 зовут его ГАНЕШ. очень рекомендую.

митя

An_Love
(переплывший Ганг)
2006/04/30 17:30
Re: Где кушать в ГОА new [re: MNTR] 

Могу порекомендовать ресторанчик Инферно (Inferno) в районе пляжа Кандолим, адрес такой: Murrod Vaddo, Condolim Beach, Bardez- Goa 403515, телефон администратора: 9823753863 Гидьен (Gideon),недалеко от гостицы Silver Sends. Там классно-супер-вкусно готовят,очень уютно,очень радушно принимают и играет чудесная музыка (не дешевая попса).Гидьен- добрейшей души человек.Очень рекомендую. Кстати,там рядом с этим ресторанчиком можно снять комнату в гестхаусе,недорого и совсем близко к пляжу.

Mischka82
(рикша)
2006/05/06 15:28
Re: Где кушать в ГОА new [re: An_Love] 

Был в инферно -)))

An_Love
(переплывший Ганг)
2006/05/20 14:54
Re: Где кушать в ГОА new [re: Mischka82] 

Давно там был???? (немного фоток,если интересно,Гиди там тоже есть http://foto.mail.ru/mail/anya_khabarovsk/ )

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList