Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Как это было...
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

AdminAdmin
(турист из Гоа)
2002/02/09 07:56
Два билета в Индию new  

Два билета в Индию

Я неоднократно слышал байки о людях, которые поехали однажды в Индию да так там и остались. Я также лично встречал нескольких человек, что побывали в этой стране и с непонятным упорством стремились туда вновь ...

http://www.india.ru/impres/two_tick.shtml

ala
(Unregistered)
2002/02/22 09:43
Re: Два билета в Индию new [re: Admin] 

Рассказ просто супер, только на след.части "Дессерты" комп выдает пустой лист - это мой глюк или там действительно ничего нет? А так хочеться продолжения.

Nanu
(Баба)
2002/03/05 07:28
Re: Два билета в Индию new [re: ala] 

The same as above... :)) Ну когда же продолжение-то? На дессерте так и застряли....

AdminAdmin
(Баба)
2002/03/06 10:24
Продолжение готово new [re: Nanu] 

Можно читать и про дессерты, и дальше.

Луя /Луи/
(Unregistered)
2002/03/11 05:59
супер! new [re: Admin] 

Прочитала на одном дыхании - все настолько узнаваемое... Cпасибо автору.

Nanu
(уан рупи плиз!)
2002/03/17 04:00
Re: АВТОРА!!!!!!!!!!!! new [re: Admin] 

Классный рассказ!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, самый лучший здесь (хоть я и не все еще прочитала:)
Передайте пожалуйста мои восхищенные отклики автору!!
Может, он еще чего написал?
Успехов, Nanu :)))))

Ах Индия!
(Unregistered)
2002/03/18 12:54
Re: супер! new [re: Луя /Луи/] 

Моя дочь очень любит Индию! Увлеклась этой страной, когда ей было 10 лет. Я отнеслась к этому спокойно, даже можно сказать никак. Шли годы, но это не проходило. Она повзрослела, сейчас ей 16 лет и чтобы вы думали, она заявила, что хочет поехать в Индию и связать свою жизнь с индийцем. Я в ужасе, тем более, что она сумела в Москве найти индуса и познакомилась с ним. Она не просто познакомилась, она еще и влюбилась в него, и рассказывает, что таких добродушный людей она никогда раньше не встречала. Я в ужасе!!!!!

Козел
(Unregistered)
2002/03/18 22:15
Re: супер! new [re: Ах Индия!] 

Научите ее легко переносить трудности. психологически закалите ее. И пусть катиться.

Kostya
(преподаватель Кама-Сутры)
2002/04/02 17:26
Здорово человек излагает (+) new [re: Admin] 

интересно, увлечённо, мне понравилось очень :)
1)Про "Гест-Хаус": странно, что Леонид не устроил героев жить в приличную гостиницу за те же деньги.
2)Пиво можно купить на территории посольства, вход по предъявлению паспорта. Обеды с говядиной/телятиной там же.
3)То что темнокожие смотрят на белых женщин как на чудо природы, это правильно, значит они здоровы :).
4)8 тыс за машину с кондеем это круто для 98года. За машину с кондеем можно отдать половину (4т) , лучше 3.5. Машина по описанию - "Амбасадор" с 56года выпускается без значительных изменений. Дизельный вариант проезжает до 800км на одном баке.
5)Про то какую воду там пить, какую не пить, отдельный разговор. На мой взгляд: вода как вода. Я её кипятильничком самопальным обеззараживал:). Вы бывали в Самарской обл.? В районном центре, вода в кране пахнет сероводородом (тухлым яйцом), ржавая, и не всегда бывает. Человек в 50 лет остаётся без зубов, слуха, обооняния. В Юганске, Стрежевом... Про нищету российских деревень можно и не говорить, нищету и опустошение, вымирание. Вода, что течёт из кранов в подмосковных городах - яд.
6)Про специи/остроты гастрит и обезвоживание: это очень индивидуально. Острую пищу я не люблю, и могу есть суп не солёный вовсе, мне будет вкусно. Лишь однажды, когда я заказал еду по телефону, она оказалась острой на мой вкус, а приправы настоящей остроты лежали отдельно(как я и просил) :). В остальных случаях еда была такая как скажешь: не острая - значит не
острая. Воды я выпивал за день около 1.5л в апреле (юг UP) + сколько-то утром (1-2стакана) и стакана три вечером.
7)Про христианство в Индии. У меня сложилось впечатление, что и в Дели, и в Бомбее, и в Хайдарабаде, и ещё во многих ХХХбадах и ХХХпурах христиане специально нанимались к нам на работу, они были везде. Так что в Гоа я не заметил повышенной концентрации христиан (шутка).
8)Странно, что холодильник отключался при вынимании ключа, там где я остановился это было реализовано по другому: сейф и холодильник работали автономно, наверно через Устр.Бесперебойного Питания.
9)Ашока Палас и правда симпатичный отельчик. Честные *** за 30-40$.
10)Постоянно повторяется в повествовании: обманывают, накручивают - особенности Индии. Ерунда IMHO. Поездив по России, столкнёшься с точно теми же ушлыми людьми. В Индии я посылал слугу за покупками, точно зная что это дешевле обойдётся, чем самому сходить.
11)Оплеху-то дала Родина с длинными руками:).

PS Жест "вкручивание лампочки в небо" в Индии мне не встречался, а вот в России он означает: "Эк у Вас всё не просто. Выше моего понимания. Вы меня впечатлили. Это надо ж так завернуть!"и типа того.:). Широка страна моя родная(с).

Elena
(Unregistered)
2002/08/23 05:08
Re: Два билета в Индию new [re: Admin] 

Privet!!! Otlichniy rasskaz, ya xoxotala do ypady na opredelennix mestax. Potomy chto sama ya iz Novosibirska, ychys v Amerike, a indian - y menya boyfriend. Poetomy to i smeshno bilo pro sravneniye chto zenshini obvesheni ykrasheniyami kak novogodnie elki, "aromat speziy" i t.d. Esli chestno kogda ya v perviy raz zashla v indiyskiy magazin, menya chyt ne stashnilo ot zapaxov!!! Daze odezda potom kazalos chto propaxla. No seychas ya polubila ix spezii!!! Otlichnaya pisha, nikakix rastroystvov zeludka.
S drygoy storoni tyazelo osoznavota chto tam takaya nisheta, t.k. zdes indusi iz zazitochnix semey. No nashi lydi v bolshinstve vryad li bi smogli zit v India, yz slizkom drygaya i obshestvo ne prinimaet. Mne govorili chto tam na menya bydyt vse smotret i sheptatsya, no ya ne verila. Y tyt pochitalo, i poxoze chto tak i bydet!!! Kak belaya vorona! A vot s'ezdit tyda ya mechtayu, i toze obveshatsya ykrasheniyami kak novogodnyaya elka!
Elena

Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList