admin (Харе Кришна!)
2002/04/21 10:03
|
Новый трип <Иван Перцев>
|
| |
Я дошёл до этого случайно, а может быть и не случайно... Теперь уже и не знаю, есть ли в этом Мире такая сложная штука, как случайность... Всё началось с благовоний, гоа-транса и эмбиента... Уже тогда я подсознательно полюбил Индию...
http://www.india.ru/impres/new_trip.shtml
|
Антон (Unregistered) 2002/04/26 08:49
|
|
А какое место в Индии на Ваш взгляд наиболее подходит для уединения. Куда бы поехали Вы?
|
Иван (Unregistered) 2002/04/28 11:11
|
|
Скорее всего сначала в какой нибудь ашрам, или в гоа, или куда угодно - Индия большая, иди куда хочешь от Гималаев до океана.
|
Скрывший свое имя (Unregistered) 2002/05/22 12:39
|
|
ропопро
|
Durga_dev (Unregistered) 2002/06/03 18:31
|
Имхо Ашрам и ГОА - вещи несовместимые
[re: Иван] |
| |
ашрам - место для серьезной духовной работы.
Гоа - пристанище рас3.14здяеввсего мира, с их тусовками и пр.
ехать в ашрам, чтобы потусоваться (и помедетировать в стиле известной рекламы пива :))))) по моему весьма примитивная идея. Если и есть "ашрамы", ожидающие туристов для этой цели, то это безусловно развод-на-бабки - тусовочные заведения, где можно "помедитировать", и выпить пивка.... Но ведь это подрывает идею ашрама, как такового !!!
Получается, что многие едут
|
Durga_dev (Unregistered) 2002/06/03 18:32
|
|
в ашрамы не для духовной работы!
|
Ivan (Unregistered) 2002/06/05 12:29
|
|
Спорить не буду - Вы правы, но мне было бы намного интересней пообщаться на тему моего переживания, и послушать Ваши обсуждения.
|
Индра (Unregistered) 2002/07/21 21:08
|
|
Ашрамы разные бывают. Есть дешевые пристанища для туристов, в которых нет толком никакой дисциплины и реального духовного учителя. А есть другие..:)
Но это уже кто что ищет, то и находит.
|
Lakshmi (Unregistered) 2002/08/17 02:01
|
Re: Имхо Ашрам и ГОА - вещи несовместимые
[re: Ivan] |
| |
v Indii klassno uedinitsya v gorah ili v risovih polyah,a esli chestno,to nastoyashego meditatora vi ne vstretiti ni v odnom ashrame i ne na phove...ya dumayou Ivan nemnogo ulibnulsya,da? 8-)
|
Скрывший свое имя (Unregistered) 2002/08/17 17:22
|
Re: Имхо Ашрам и ГОА - вещи несовместимые
[re: Lakshmi] |
| |
Я встречал настоящих медитаторов в ашрамах, и в специальных ашрамах для уединенной медитации был.
Но в общем для меня в Индии было сложно найти место чтобы остаться одному. В России с этим проще. А внутренняя сущность от того в Индии ты или нет не меняется.
|