Индия.Ру  
Главная | Как поехать | Страна Индия | Туры в Индию | Лента новостей | Впечатления | Погода
Карта сайта | Библиотека | Рассылка | Чат | Гостевая | О сайте
Клавиатура/Keyboard

Общие обсуждения
   >> Как это было...
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | (Все)
Скрывший свое имя
(Unregistered)
2002/02/19 18:08
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Рикша] 

toje mne ignorator sovetchik!riksha tyani svou telejku!

Injurious Angel
(Unregistered)
2002/02/20 21:45
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Георгий] 

Маршрут выбирала я, предварительно послушав рассказы друзей и перечитав кучу статей в инете.

Организатор турагенство. Билеты на самолет, поезд, номера в отелях, трансферы и т.д. все было включено заранее.

Насчет цен. Не знаю, стоит ли их тут называть. 2/3 от цены поездки - это авиабилеты + поезд. Эти цены зависят от того, в каком вы живете городе.

ala
(Unregistered)
2002/02/21 17:22
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Скрывший свое имя] 

А мне рассказ понравился (и девушка тоже).

Lena
(Баба)
2002/02/21 22:51
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: ala] 

не спорю, мне тоже понравился. просто чтобы получить Такое представление об индии необходимы оченно большие деньги, так как простые смертные на таком поезде не катаются и по таким отелям не живут.
а если серьезно, то я очень рада, что кому- то еще индия понравилась. т.е . нашего полку прибыло и он будет постоянно пополняться. :)
да и в любом случае всегда интересно узнать точку зрения другого человека.
Так Держать.

Скрывший свое имя
(Unregistered)
2002/03/04 08:49
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Lena] 

Privet russkie!!! Ya by hotel dat' nekotorym russkim, imeno russkim devchonkam del'nyi sovet. Ne obijaites', no eto fakt!!! Eto otlichno, chto vy otdyhaete v Indii... V etoi prekrasnoi strane. No pojaluista, ne [цензура].

katbirali
(Афанасий Никитин)
2002/03/05 01:08
Если я не ошибаюсь, это Кхан? new [re: Скрывший свое имя] 

Дорогой, ты видно форумы немного перепутал. Это не Турция.ру и даже не Египет. Девушки в основном посещают Индию с мужьями. А тем, кто и без мужей, далеко до твоего определения. Зайди лучше на Турцию.ру и прочитай мораль там.
PS. А потом еще русские мужчины недоумевают, почему девушки выходят замуж за индусов.

Nanu
(Баба)
2002/03/05 07:32
Re: Если я не ошибаюсь, это Кхан? new [re: katbirali] 

А гадюшников хватает, да - на любом форуме?...

Луя /Луи/
(Unregistered)
2002/03/05 12:20
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Скрывший свое имя] 

Ой, люди, умру щас со смеху.. За Этим ехать в Индию?!!! Да у вас мания величия, батенька.

Луя /Луи/
(Unregistered)
2002/03/05 15:32
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Луя /Луи/] 

Добавлю еще, что вы - индийцы - сами хор-рошие ... , как бы это сказать покультурнее... Вообщем, для вас светлая кожа - все-равно что красная тряпка для быка. Во всяком случае, я за всю свою жизнь не получила столько неприличных предложений, сколько за неделю в Бомбее, хотя, видит бог, вела себя скромнее монашки .

Анюта
(Unregistered)
2002/03/06 08:42
Re: Индия - Страна четырех Богов <Injurious Angel> new [re: Lena] 

Что за чушь!
Это обыкновенная туристическая поездка. Именно для простых смертных. И на поезде вторым и третьим классом ездят только от экономии на себе. Это никакие не большие деньги. Просто страна дорогая.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | (Все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Индия.Ру |Модератор

TopList