Индия Ру!
India.ru
Впечатления
 
 
Отдых в Гоа

Опубликовано Февраль 2006

Встречали новый год 2006 в Гоа, жили в отеле Глория Энн . Отель нормальный - просто отель. Еда и все остальное - как в Индии. До пляжа шлепать метров 400, через дорогу по песку. Пляж Кандолим - обычный песок, грязная, мутная вода, кто-то писал про душ - бред, никакого душа просто никогда не планировалось. Вокруг одни жирные англичане из серии "кому за 50" и энергичные русские. Тишина как в морге - все пляжные тусы запрещены новым министром культуры, вообщем полная тоска. Интерес представлял ржавый сухогруз Princes River порт приписки - Москва с историей о том как вся команда сошла на берег и осталась жить в Гоа. Новый год встречали в одном из пляжных кафе, а рядом в отеле метров через 300 Индийское MTV встречало свой - там было весело. Кандолим не лучшее место для тусовщиков, все клубы и красивые места находятся далеко, приходиться все время ездить. Большая часть денег ушла именно на такси, от идеи проката авто мы отказались, про байк даже не говорю - ездить тяжело и очень опасно. Нашу подружку чуть не покалечили, повезло, а так сломали бы ноги. Весь отдых ходила с ссадинами и ожогами от проехавшего впритирку индусского байка. Причем всем пофигу - карма. При ней сбили индусскую девочку и уехали, никто даже не помог. Так что скаты или барракуды отдыхают, гараздо проще погибнуть на дороге или в каком-нибудь большом клубе. Кстати в самолете нам сообщили, что в Индии самая большая смертность от падающих кокосов (будьте внимательны в сезон созревания).

Если кто-то все ещё думает, что вечеринки на Гоа- это Ибица с индийской экзотикой, без коммерции, дикие и свободные, то он глубоко заблуждается. Раньше – может быть. На сегодня, как я понял, из Гоа хотят сделать индусский Египет или Турцию. Пати в Гоа - полный отстой, работали только большие клубы типа Парадизо, Габана, Хил-топ итд., которые смогли заплатить. Обстановка в этих клубах практически одинаковая- на 1000 индусов мужчин(девушки не ходят) 30 иностранцев из которых 29 –из России. Попадаешь как будто в зоопарк, только в клетке – ты(точнее наши красивые секси-девушки). И вся это обдолбанная толпа окружает Вас и пялится всё время. Спасает то, что пока-что индусы добрый народ. Каждый вечер перед нами вставал один и тот же вопрос – куда? Игра называлась: «Развлеки себя сам» или «Найди себе пати». Начало было типичное – Nine bar, дальше неизвестно. Никакой достоверной информации о тусах не было, все вечеринки проводились в строжайшей тайне где угодно в лесу, на пляже итд и длились несколько часов, потом приезжала полиция и всё закрывала. Клубной Хаус-музыки на Гоа практически нет – один психаделик транс, под который можно только медетировать под чем-то. Единственное место – наше кафе для своих «Glavfish», в котором могли сказать: «приходите сегодня – оторветесь по полной», а потом ты приезжаешь и стоишь пред неработающим заведением как …… Какие-то вечерины проходили в Утопии, но те которые мы посетили – не впечатлили.

Итд итп. Больше в Гоа не планируем, может быть в Ашрам, где нибудь в центре или горах.

 Декабрь 2005

<rsn>

Мнения читателей:
india
india  Serga  02-01-2008
Soglasen s muzhikom - Indiya polnoye govno! Tolko dengi vykachivayut, bolshe ih nichego ne interesuyet!

Lyudi ne yezdite v Indiyu - vas eta strana razocharuyet, da yesho i na babki popadyote!

Serga


Оставить свое мнение.

  На главную страницу

Заглавная India.ru Лента новостей Форумы Страна Индия Как поехать в Индию Впечатления путешественников Карта сайта Рассылка об Индии МахаЧат - заседание восточных мудрецов Гостевая книга Индия.Ру
 
 

Дорогие Друзья!
Приглашаем Вас принять участие в cоздании сайта www.India.ru
Присылайте свои материалы и впечатления об Индии, и всем что с ней связано.


TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
 
Дизайн - Чирков Павел