Индия Ру!
India.ru
Впечатления
 
   
 

Вечеринки в Пуне

Пуна



Пуна - средний по индийским стандартам городок. Здесь, как и во всяком индийском городе, грязь, дым и огромные потоки народа соседствуют с храмами, тропической экзотикой и непривычным для европейца ходом событий. Вот и я как-то поселился в этом городе на полгода. В первые же мгновенья моего пребывания в этой стране я понял, что жизнь здесь грязная и, не смотря на это, классная. Яркие краски и жаркий климат подняли мое настроение по пути из аэропорта, а грязный, уделанный вокзал заставлял меня задуматься, в ту ли страну я поехал. Ещё день назад я был в Москве, с её безразличными людьми, а сейчас стал центром всеобщего внимания. Да, я оказался посланником в другую цивилизацию.
Подъезжая к своему будущему месту жительства в Пуне, я увидел множество европейцев в странных робах. Как я потом узнал, что поселили меня в Кореган парке, рядом со всемирно известным Ошо Ашрамом. На улице было много людей в красных робах. Как оказалось часть из них была медитаторами, а часть просто тусовщиками.
А тусовок Hip hop party тут немало. В первый же weekend мои индусские друзья повезли меня на хип-хоп вечеринку. Красивое место было заполнено африканцами и индусами. Из бледнолицых здесь был только я. «Cool!» – подумал я, и протанцевал всю ночь под славные звуки рэпа. Обратный путь с вечеринки мы проделали с другом Сатхе с которым мы познакомились ещё в поезде. Мы летели на мотоцикле с горы под проливным дождём.
Самое известное и популярное место в Кориган парке – это German Bakery.
German Bakery - это место с расторопными тайскими барменами, где можно купить только безалкогольные напитки, и где можно вкусно, экзотично, но не дорого перекусить. Множество людей со всего мира приходят сюда перекинуться парой слов и испить чаю. Здесь я познакомился с кучей друзей.

Транс-party на озере.


Вечер, German Bakery.. Мы садимся в дымящийся джип и мчимся по городу, постепенно собирая различных людей. Со мной садится японский DJ, специально приехавший на эту вечеринку.
Тёмная дорога, огромные фикусы и к полуночи мы прибываем на берег горного озера. Здесь уже играет транс и люди, преимущественно модные индийцы, начинают разогревать танцпол прямо на площадке перед крутым склоном озера. Я знакомлюсь с людьми из Пуны, Бомбея, Дели, Канады, Франции. Транс усиливается – это Shivash встал за пульт. Красивые девушки грациозно передвигаются под звуки музыки, которую европейцы вернули назад в Индию, облекая её в техногенную форму. Ночь проходит. Рассвет освещает прекрасный вид на огромную гору на противоположном берегу озера. Люди танцуют. За пультом – японский DJ. Он заметно повеселел за вертушкой. Я засыпаю под лучами восходящего солнца и просыпаюсь от чувства жжения на коже моего лица. Не смотря на отсутствие жары, я обгорел, так, что следующая неделя будет для меня серьёзным испытанием.
Вечеринка продолжается до четырёх часов дня. Такие вечеринки, как оказалось, запретны. Scivash договорился с классным индийским дяденькой провести эту вечеринку на его вилле на берегу этого глубокого озера. Что ж, вечеринка удалась. Не считая моего покрасневшего лица.

ABC farm.


Да, ABC farm – это место, где живёт Роберт, немецкий DJ со своей женой из Дели. В ABC farm на окраине Кореган парка Роберт устраивает вечеринки. Сюда приходят молодые европейские туристы, местные индусские тусовщики и различные экзотические люди, типа шаманов с длинными бородами.
Совсем рядом звучала другая музыка. В первый раз, когда я шёл на ABC farm party и спросил у прохожего, где здесь поблизости вечеринка, прохожий уточнил, на какую я вечеринку иду – для цивилизованных индийцев или для индионизированных европейцев. Подходя ближе, я услышал песенки Рики Мартина и Энрике Иглесиаса. .Здесь танцевала золотая молодёжь Пуны и я пошёл дальше, смотреть на деградирующих европейцев.
Деградация оказалась не так уж плоха. В уютном саду Роберта вдоль тропинок горели свечи. На столе стояли корзины со свежими фруктами и большая фляга с водой. Играл транс. На стенах висели традиционные для таких вечеринок галюциногенные полотна и картины. На балконе люди курили, на крыше люди тоже курили. На небольшом танцполе я встретил многих обитателей.
Танцы, танцы… Спасибо Роберту и его жене за такие классные вечеринки.

Blue diamond. Polaris.


И ещё одна вечеринка, В плане музыки здесь очень попсово. Зато в плане респектабельности – просто супер. Клуб «Polaris» находится в пятизвёздочном отеле Blue diamond.

Сергей Степанов
Фото на сайте http://worldtripping.narod.ru/

Гоа мечта Часть 1.

Гоа. Попытка № 2.

 
 


 
 
    Идея сайта - VP