Индия Ру
India.ru
Лента новостей об Индии
 
 
   
2 июня 2004 г.
Прислал: NewsMaker
  

Австралийский брэнд по уходу за телом Jurlique продолжает завоевывать позиции на индийском рынке. "Мы планируем в течение года расширить продажи марки в Мумбае (Западная Индия), Ченнэй/Пондикэррайе (Юго-восточное побережье), Калькутте (Восток), Дели, Нагпуре и Джайпуре. В большинстве своем магазины будут франчайзинговыми, кроме одного, столичного", – заявил владелец брэнда г-н Мадхури Кадияла (Madhuri Kadiyala). Дистрибуцию Jurlique планируется осуществлять в том числе и через Beau’Belle-спа-салоны.

Впервые Jurlique вышел на рынок Индии в феврале этого года в Хайдарабаде. «Мы планируем запустить 39 средств по уходу за телом, 13 наименований по уходу за малышами и несколько средств для ухода за волосами, таких, как шампуни и кондиционеры в августе этого года», – сообщил г-н Кадияла.

Jurlique был основан в 1985 году немецкой семейной парой Юрген и Улрике Клайн (Jurgen и Ulrike Klein). Брэнд уже стал доступным в таких странах, как: Канада, США, Колумбия, Эквадор, Кипр, Дания, Германия, Греция, Финляндия, Швеция, Швейцария, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Гонконг, Индонезия, Япония, Малайзия, Сингапур, Южная Корея, Тайвань и Таиланд.

© http://www.intercharm.net/

 
Отзывы читателей:
Вы можете добавить свой отзыв но этой новости
и будете первым!
 
 


TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
 
design